фотоальбомы ручной работы интернет магазин

8 (911) 704-57-05

Нажмите, чтобы посмотреть наши контакты

Оставить отзыв

Ирина

15 апр 2016 в 22:21

Добрый день! Не смогла не написать этот отзыв!!!!увидев альбом на сайте , сначала побоялась заказывать, вдруг не дойдет, но почитав отзывы и побывав в группе в контакте - сомнения отпали)хотелось альбом нашей с мужем молодости- до свадьбы. Заказала мемориз. Альбом пришел вовремя и в идеальном состоянии))) я в восторге и даже муж, который не любит всякие женские штучки оценил)))) в реальности альбом действительно произведение искусства.Спасибо вам большое за такую красоту))) 

 

Татьяна Клепикова

9 мар 2016 в 11:20

Заказала фотоальбом крестнику на день рождение!Большое спасибо за оперативную отправку!!!Альбом превзошёл все ожидания!!!Очень красиво и аккуратно сделан!!! 

 

Эвелина

20 фев 2016 в 12:19

Ксюша, спасибо вам огромное!!! Изумительный свадебный альбомчик получился, нежный, аккуратный! Спасибо за ваши труды! :)))

 

Марина Тумакова:

6 дек 2015 в 15:19

Заказала для подруги и ее маленькой дочурки прекрасный детский альбом И он действительно шикарен! Очень стильный, оформлен со вкусом, все очень мило. Что лично мне еще нравится в конструкции альбома: там есть заранее оформленные скрап-листы, куда можно вставить тематическую фотку, и просто странички, куда можно вставлять фото и делать подписи (причем можно самому в этом покреативить)! Альбом просто восхитителен, сделан очень аккуратно и при этом с душой, это чувствуется 
И еще расскажу про одну фишку, которая порадует тех, кто живет не в Питере и получает заказ на почте, - альбом ОЧЕНЬ надежно и бережно упакован, поэтому доехал в целости и сохранности!
Ксения, благодарю Вас от всего сердца за такой чудесный альбом!
Сплошные восторги! 

 

 Cityblack.ru Информ портал:

19 фев 2015 в 20:42 

Заказал детский фотоальбом на сайте onlyspb.ru, так как хотелось для дочери приобрести что-то необычное и оригинальное. Все никак не мог приехать в СПБ, так как много работы, а поездка заняла бы целый день, и ребята согласились отправить по почте, за что им огромное спасибо. С оплатой никаких проблем, принимают как банковский перевод, так и интернет платежи. Альбом пришел по почте, упакованный. Первым делом по приезду домой бросился его распаковывать. Скажу сразу, такого я не ожидал....Это не передать словами, альбом - просто шедевр. Чувствуется ручная работа профессионала. Каждая страничка отражает авторскую работу, так и хочется его перелистывать. Но это еще не все, на каждой страничке есть заготовки историй про Вашего малыша, это еще один огромный плюс, который вдохновил меня на задумки для новых фотографий. Обложка мягкая, альбом приятно держать в руках. Если Вы читаете мой отзыв, и еще сомневаетесь, брать или не брать.... Берите!!!! Я всем советую, вы не найдете такого в магазинах, все мои друзья и знакомые, которые видят этот замечательный альбом находятся в диком изумлении и восторге. Уверен, они тоже сделают заказ на сайте onlyspb.ru. Ксения, Спасибо за Вашу восхитительную работу, мы с дочкой желаем Вашему делу развития и процветания! 

 

 Анастасия ***:

23 июл 2014 в 17:25 

Ксения, хотелось бы выразить огромную благодарность за эту чудесную работу (свадебный альбом, обложку для свидетельства и книгу пожеланий) на нашу свадьбу))) Это чудесная работа, у Вас золотые руки!! Будем теперь любоваться своими фотографиями с самого важного для нас дня в самом красивом в мире свадебном альбоме)) И это, Ксения, все благодаря Вам! А также в дальнейшем обращаться за новой индивидуальной красотой ручной работы, ведь повод всегда есть))) Низкий Вам поклон. Анастасия и Георгий

 

 Наталия Корякина:

19 мар 2014 в 22:26

Я счастливая обладательница альбома для новорожденных, это действительно больше, чем фотоальбом!!!!!Он не просто стоит в детской, а украшает её, правда в недоступном для ребёнка месте, т.к. ему безумно хочется его изучать. Мы иногда садимся вместе и рассматриваем-ребёнок в восторге!!!!!!))))))))мы тоже)))))))спасибо))

 

Елена Прынцева:

26 фев 2014 в 13:12 

Спасибо Ксюше за замечательный фотоальбом, которым меня порадовал любимый, просто так - неожиданно и приятно) 
Каждая страничка - это маленький шедевр, альбом таааак приятно брать в руки и держать) Листаю каждый день!)
И как только отфоткаю, поделюсь этой красотой с вашей группой)

Спасибо!)